Metal Gear Survive – PS4

1

Il 14 settembre 2016, è stato annunciato che Metal Gear Survive avrebbe ottenuto una demo di scena mostrando al Tokyo Game Show 2016, in particolare il sabato 17 settembre alle 16:15 JST (9:15 CET, 00:15 PST, 3 : 15 EST) e che ci sarebbe un nuovo annuncio da Konami riguardante il gioco. È stato anche annunciato che la demo sarebbe stata animata durante l’evento. [9] [10] La demo ha rivelato che il Fulton Cannon farà apparire che il giocatore può recuperare eventualmente le creature per la creazione di risorse, che possano acquisire risorse che possano guarire sul menu principale e che il giocatore possa sviluppare varie cose dalla raccolta Risorse, da misure difensive a misure offensive. I giocatori possono anche dividere. [11]

Durante una presentazione a TGS 2016, Hideo Kojima è stato chiesto se ha a che fare con Metal Gear Survive. Ha affermato che il gioco aveva “niente a che fare con lui”, la serie Metal Gear è di “fiction politica e spionaggio”, e gli zombie non si adattano alla sua visione della serie. Yoji Shinkawa ha anche affermato di non essere coinvolto nel gioco. Ha detto scherzosamente che Metal Gear Survive avrebbe avuto dei meccanismi se lavorasse su di esso

scarica gratis torrents giochi

 
Scaricare .torrent

Hai bisogno uTorrent per il download .torrent file.

Share.

1 commento

Leave A Reply